YANDRA MÁGICA SURPRESA

YANDRA MÁGICA SURPRESA

Surpreendo meus versos

quando de ti penso

ser criador de universos,

porém caio na real e vejo

que suplemental fico ao lhe ver aqui

em minha frente

sinto ínfimo,

pois não caminho

sem seu esboço pueveral!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 20/01/2008
Código do texto: T825369