A Respeito de mim

A respeito de mim

E do que na mente me passa

Eu nada direi,

Nem de bom nem de ruim.

Digo apenas que amei...

E isto já basta!

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 08/12/2005
Código do texto: T82542