NO fundo dos teus olhos

No fundo dos teus olhos

Olhar no fundo dos teus olhos e me encontrar

Me ver refletida como uma parte tua

Olhar no fundo dos teus olhos e me ver

Me encontrar como parte de sua alma

Olhar no fundo dos teus olhos e sentir

Sentir amor, carinho, delicadeza, desejo

Olhar no fundo dos teus olhos e sentir

A segurança da sua fortaleza

Olhar no fundo dos teus olhos e me descobrir

Parte sua, parte minha, como num átimo

A completude, incompleta, porém sentida

Perdida, encontrada, salva e amada

Rosemari

30/03/07