Se (poesia desnecessária)

Se - ainda - você fosse minha,

que lindo sorriso seriam minhas manhãs,

com meu primeiro pensamento

cheio de ti.

Se fosse você ainda minha,

que dia de domingo fantástico,

nós dois olhando a cidade que corre,

enquanto nossos planos visitam o futuro.

Se minha você ainda fosse,

que fotografia surrealista,

nossos corações atados, por Deus pré-destinados:

Você sempre do meu lado!

Se você ainda fosse minha,

que poesia desnecessária:

você nunca estaria longe,

e a saudade nunca me diria nada...nem estes versos.