"Folha de cheque"

Folha de cheque

Andava pela cidade sem rumo e nem direção;

Numa rua sozinha, qualquer te encontrei,

Aceitou meu convite e pra casa te levei.

Você em silencio ouviu minha triste história,

Falou-me de sua vida, o porquê dessa profissão.

Na noite foi pequena para eu você amar;

Os raios do sol; de manhã me acordou,

Procurei você na cama com vontade de te abraçar.

Juntos a noite fizemos amor, um sonho que despertou.

Sobre a cama vi a folha de cheque num canto jogada,

Peguei-o, nele estava escrito uma frase que me deixou marcado.

Com homens sem sentimentos esse é o meu trabalho,

Mas você é diferente, um ser especial, e por você estou apaixonada.

Com você não foi sexo apenas, juntos fizemos amor.

Suas caricias seus beijos, abandonei meu serviço, você é meu querer,

Não poderei esquecer jamais, mas causa imensa dor.

Meu coração não tinha amado até você conhecer.

Sai desesperado pela cidade a te procurar,

Sem endereço, em nenhuma esquina te encontrei,

Fique maluco de desejo; vontade de novo te amar.

Se você me reconhecer; pare-me, por favor, muito te amei.

Não quero que seja apenas um sonho bom, que aconteceu;

Encontrar-te mais uma vez irei; nas voltas que vida sei que não foi sonho meu...

A folha de cheque pra sempre vou guardar, lembrança sua, jamais te esquecerei.

Mesmo que não te encontrarei...

ELIZ

20/01/08

17:50hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/01/2008
Código do texto: T825549