EM TUA CARNE...

Em tua carne.

Molhada.

Em desejos crua.

Nua.

Em tua carne...

Rebelde.

Em saudades nua.

Descortinar tua carne,

Vestida.

Repartida.

Carne-mistério

Tão revelada,

Amordaçada,

Retraída.

Despir teu eu.