Sonho de Amor

SONHO DE AMOR

Você é sonho de amor ,

é vida...

é fio dourado de sol,

que penetra em meu peito

ilumina meus olhos

e clareia o meu novo dia.

Você, é cor,

é o azul,

é o verde,

se fundindo em uma nova cor,

linda tranqüila e cintilante de amor.

Você, é raio de luar

que por uma fresta da janela

invade meu quarto,

beija meu rosto

acaricia meus cabelos

me faz um carinho,

me ama com ardor.

Você,

é ar,

é perfume,

é lágrima que rola,

é estrela que brilha,

é criança que sorri,

é água cristalina,

é puro amor.

Você é saudade latente

que voa livre e ligeira,

e pousa triste em meu coração.

Você é meu sonho eterno de amor. . .

Lidia Flor