COMO É BOM TE AMAR

COMO É BOM TE AMAR

Eliana Duarte

Como é bom saber que tu existes, ter teu amor,

querer estar sempre juntinhos;

sendo acarinhada, abraçada, amada.

Como é bom sonhar teus sonhos, me sentir desejada e saber que a distância nada é entre nós, pois o coração é enorme e onde estivermos o amor estará dentro de nós.

Como é bom sermos eternos namorados, perfeitos amantes, vivermos em sintonia, sempre atraídos; coração transbordando diante do tanto que nos queremos.

Como é bom estar amando, saber que é reciproco,

que um pensa no outro em tudo e por tudo,

fazer deste amor um combustível de

felicidade, de momentos prazerosos.

No coração sempre um doce e gostoso sentimento do que

vivemos intensamente.

Te amar é um sonho... Que gosto tanto de sonhar e sentir.

Eliana Duarte

19/01/08

18:00 hs