TALVEZ...

TALVEZ...

Eliana Duarte

Seja tarde quando resolveres voltar...

Talvez nesse dia meu coração já esteja

ocupado, tenha outro dono...

Alguém que vai cuidar de mim,

me dar o que você não conseguiu,

amor, carinho e o mais importante,

confiança!

Nesse dia vais olhar para trás e perceber a

mulher que fui, o quanto me dediquei a ti,

não só de corpo mas de

alma também.

Se errei, cometi alguma falha é porque

sou humana, igual a todos,

se te magoei alguma vez,

foi por te amar demais,

só isso...

Talvez um dia nesse enlevo do teu

pensamento perceberás o quanto

foi especial nosso amor,

que nada nem o tempo vai conseguir

apaga-lo.

É...

e nesse dia será tarde,

muito tarde,

meu coração tão sofrido já

foi preenchido, cansou de te esperar,

desistiu simplesmente...

Uma pena... só restarão as lembranças

que serão eternas.

Talvez até sintas saudade...

Será?

Talvez....

Eliana Duarte

19/01/08

11:00 hs