UM DIA QUANDO AGENTE SE ENCONTRAR

UM DIA QUANDOA GENTE

SE ENCONTRAR

Eliana Duarte

Será que de ti ainda vou

querer cuidar?

Será que ainda vou querer

contigo estar?

Será que ainda vou querer te acarinhar,

tua boca beijar?

Será que ainda estarei a te amar?

Só quando este momento

chegar eu saberei.

Pode ser até que nada mais sinta por ti,

o amor pode ter evaporado,

desaparecido, se esvaído por

tanta ingratidão.

Pode ter acabado a afeição.

Pode ter desaparecido do coração.

E nesse dia?

Saberemos se era amor de verdade,

ou simplesmente arroubos de um

coração solitário,vazio,

ou uma simples paixão que só

maltratou meu coração.

Eliana Duarte

20/01/08

09:35 hs