A CHUVA MENINA

A CHUVA MENINA

Deixei a porta aberta

Fiquei admirando a chuva

Ora turva, ora serena

Ora forte, ora pequena

Parei a observar

De repente ela gracejou

Fez-se garoa fina

E a chuva menina

Moldou em aura celestial

Teu alvo rosto angelical

E fez-me sonhar

E na beldade do céu choroso

Feito garoa caindo em véu

Escorrendo rumo ao mar

Tive um sonho maravilhoso

Era um momento gostoso

Em que estava a lhe amar

Chuva não me deixe acordar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/01/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T825666
Classificação de conteúdo: seguro