Hoje

Hoje eu entrego meu coração

deixo que ele sinta todo amor que existe.

Me permito perceber quantas cores completam o arco-íris,

quantas notas existem no canto dos pássaros,

ou mesmo o quão belo se torna o céu ao pôr-do-sol.

Hoje e pelo resto de minha vida

entrego meu coração

minha alma

minha vida.

Mergulho-me nesse oceano de emoções

que somente vivo em sua presença.

Hoje sinto como nunca

que nasceu em mim algo surpreendentemente incrível

no momento exato em que pude sentir sua respiração

calma,doce e quente em meu ouvido.

No instante em que meu corpo parou

ou ouvir-te dizer: Te amo...

Hoje eu entrego meu coração

o entrego a você.

Entrego-me por inteiro

corpo,alma,coração

e uma vontade imensa de permanecer sempre assim.

Sempre em teus braços.