RECADO A QUEM EU AMO À DISTÂNCIA

O sonho nem começou!

Como pode se acabar?

Amor à distância, meu bem

É difícil conciliar.

Você diz viver sozinha

Neste mundo, sem ninguém.

E eu aqui tão distante

Vivo sozinho também.

Podemos fazer um trato

Sem nenhuma pretensão:

Eu fico em seu pensamento

E você em meu coração.

Se você olhar pro céu

Numa noite de luar.

Lá também estarei olhando

Para a gente se encontrar

Eu peço a Deus meu amor

Que você seja feliz...

E, quando sentir saudade,

Leia os versos que lhe fiz.

Ouça o que vou lhe dizer:

Você é tudo em minha vida.

Fique com Deus, meu amor.

Mil beijos, minha querida...

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 20/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T825680