quase dia

Quero você sim

Perto de mim, longe de mim

Seu cheiro, seu passado

Seus olhos e seu adeus

Com todo o seu medo

Dificil

Complicado

Sufocante

Alcoolico

Virulento

Quero você sim

Como mais um copo de vinho

Como um alivio

Como meu paraíso inebriante

sem paralelo

oculto e obscuro

mais ainda narcotizante

Quero você sim

Como mais uma noite sem sono

Com olhos cansados, vermelhos

sedentos de beijos

Quero você mesmo

de qualquer jeito

Fitá-lo devagar

até cair o último confete

De verdade, de vontade

ao extremo do nonsense

seja lá em qualquer religiao

ou ideologicamente inverso

até politicamente direito

Fazendo sentido, fazendo sentido ...

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 08/12/2005
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T82572