SOU TEU POR COMPLETO

Diga-me dos teus dias de acordar cedo ao meu lado,

E de me beijar olhando-me com olhos de sono...

Conte-me que somos movidos pelo nosso amor tamanho

E que temos em nossas veias o sangue dos apaixonados...

Fale-me das tuas raivas e das tuas alegrias,

E da felicidade que teus olhos emanam quando eu digo que te amo...

Pouse-me tuas mãos clarividentes em meu corpo que te pede amor,

E tire-me do quase sono quando me quiser amar...

Traga-me para o lado bom da vida

Queira-me tão perto que me faça você

Deixe-me sentir o gosto do teu grito

Veja-me em demorado êxtase

Sou teu por completo

Por completo,

Por completo...