contradiçoes

Se eu disser me esqueça,insista. se eu disser não quero,não desista. O amor está na alma,mas a cabeça indecisa. Se eu disser te odeio,duvide. Se eu disser vá embora,insiste. Nos olhos brilham desejo,mas o orgulho persiste. Se digo não amo,é só por engano. De dia renego,a noite te chamo.