Perdoar é amar

Perdoar é amar

Acordo todos os dias

com acordes,

e contemplo o milagre da vida

Sinto a força que

brota do seu interior,

alvorada.

Deixo a luz em mim penetrar

Percebo Deus dentro comigo e

em tudo que está a minha volta.

Sintonizo os sentimento...

em procura da paz.

Aprendo a amar

sem preconceitos

sem temor.

Amar absolutamente

sem pressa, vivendo e aprendendo

Curo as feridas que

ainda sangram no meu peito.

Perdoar é amar

Amar é querer

querer viver e ser feliz...

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 08/12/2005
Código do texto: T82586