AMO-TE MEU AMOR

Com teu amor, já não é viver sem viver!

A vida que agora vivo, já não é só felicidade

É também euforia.

Já não sinto aquela tristeza imensa.

Já consigo viver sem chorar.

Você é o sol imaginário do meu inverno até ele passar.

Quero continuar assim, sabendo te amar

Dando-te mais e sempre mais o meu amor

Quero ser para ti sempre um sonho bom

Que tivestes e não acabou mais.

Apagando as lembranças dos sonhos maus.

E nesta distancia que agora nos separa

Fico repetindo teu nome boneca

Boneca menina, minha boneca, meu sonho...

SALVADOR.... 1972