Volte logo

Faz tempo que não te vejo, a saudade dói no peito.

O sentimento teima em me deixar desse jeito.

Meio cabreira, meio sonhadora pelos cantos,

A tristeza toma conta de mim assim que me levanto.

Também, essa sensação não me causa tanto espanto

Pois sei que há mês, dia e hora para ver quem quero tanto.

O encontro não tarda, mas a chama arde, fere minha alma.

Vem logo, amansa-me, acolhe-me, cura esse trauma.

Não viajes mais sem mim, não vês que me quedo assim?

Na ausência não penso nada além de coisas ruins.

Pega logo esse avião e ponha fim à minha ansiedade

Em troca te darei meu beijo, meu calor e amor de verdade.