AMA-ME

Vem comigo para sempre ficar

Não me deixes sozinha a esperar

Me ensina a forma de te amar

Quero sempre a teu lado estar

Toma meu corpo em teus braços

Tirando dele todos os embaraços

Que possam impedir as loucuras

Que nos levam nossos abraços

Aquece-me com teu calor

Desperta em mim esta chama

Que faz meu coração vibrar

Com esta vontade que te clama

Encurta esta distância que nos separa

Vem que te espero com emoção

Quero-te ao meu lado hoje e agora

Para dar fim a esta minha solidão.

Rosinha Barroso

20/01/2008