“ P R O I B I D O “

“ P R O I B I D O “

Seria a causa original do desejo o proibido? Ou apenas a chama que o incendeia?

Seria o transpor limites, romper barreiras o êxtase do desejo?

Por que desejamos aquilo que não podemos?

Por que não podemos realizar os desejos que nos consomem?

Por que somos consumidos por desejos proibidos?

Por que proibimos justamente aquilo que mais desejamos?

Por que desejamos com mais intensidade, justamente o que não nos é permitido?

O que nos fascina, enfim? O desejo? O proibido? O risco? O medo? Ou o perigo?

Não sei!

Só sei que é proibido...

Que é desejável...

Que parece muito mais gostoso...

Mais envolvente...

...o proibido!

( Luciano Costa)

24 de maio de 2005.

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 08/12/2005
Código do texto: T82596