Amar você é...

Amar você é...

Amar você é o principio de tudo

É viver sonhando

É sonhar amando

Acreditar que tudo é verde

Enquanto lhe mostram o azul

Amar você é a chuva caindo

São as flores se abrindo

Os pássaros cantando

Tempestade rolando

E você achando tudo colorido

Amar você é quase nada

É tudo em cima

Verdades e mentiras

É a vida que caminha

É a natureza sorrindo

Amar você é o que me faz viver

É o que me faz sofrer

É crer no impossível

É chorar sem querer

Amar você é ser feliz

É beijar sem parar

É sorrir e amar

É caminhar entre as nuvens

É o que me faz querer

Ter apenas você.

Para Andre Luis. Meu amor.