A hipotenusa do amor.

No infinito das paralelas nos encontramos.

Depois de te ler, te decifrar entre equações

Do primeiro e do segundo grau, percebi que o

Resultado de tudo isso eram emoções idescritíveis.

Somei o quadrado dos catetos e obtive uma bela hipo-

tenusa.

Entre teoremas de Tales, fórmulas químicas finalmente

Nossa pele se tocou e percebemos o quanto aquele calor

Vindo da tua e da minha energia se casavam e explodiam

Como fagulhas incessantes a nos queimar o corpo e a

alma.

E então dançamos a dança dos enamorados, a dança dos

Que se querem e se encorajam a revelar ao mundo o

Quanto é reconfortante estar aconchegados um nos bra-

ços do outro.

Ouvindo somente o som do coração que dispara feito

Fogos de artifício