Sentimento Verdadeiro

Sentimento que no inicio era uma simples confusão,

que pensamentos se misturavam e não se sabia o que era ao certo...

Há algum tempo atrás descobri que esse sentimento não era uma simples confusão...

Era e é um dos mais belos sentimentos que existe ...

Ele da calma, leveza, tranqüilidade, certeza de que o mundo é belo,

Faz com que você flutue, de tanto amar...

Esse sentimento é o mais puro, sensível, único , incomparável que há

Pode ter certeza amor que cada segundo ao seu lado são os mais incríveis que existem,

em toda a minha vida,

Cada suspiro,

Sorriso,

olhar,

Gesto,

palavra,

abraço,

carinho...

Estão gravados em mim

e não há nada, nem ninguém que possa apagá-los de mim...

Tudo que sempre fizemos juntos,

passeios,

loucuras,

tudo isso esta gravado em mim e em minha mente...

Sabe o que sinto?

É amor, eu te amo com todas as minhas forças,

Já tentei mais não consigo tirá-lo de mim e muito menos dos meus pensamentos.

TE AMO e não há nada que faça com que esse sentimento mude ou vá embora ...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 21/01/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T826001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.