TEU SORRISO

Aquece-me

Abraça-me

Envolve-me

Em lençóis

De marfim

Quando

Despeja

Sobre mim

Teu sorriso ensolarado

Teu lindo sorriso iluminado

Embriaga-me

Enlouquece-me

Transporta-me

Para lençóis

De cetim

Quando

Derrama

Sobre mim

Teu sorriso enluarado

Teu mágico sorriso estrelado

Só sou feliz

Se tu sorris

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/01/2008
Código do texto: T826399