Cerimônia de Amor

Balança o mar, as ondas, de lugar em lugar...

Quase dia. Ao amanhecer aparece o sol,

Diante da água, entre o calor,

Mergulhamos. Curvam-se as gaivotas entre o atol.

Para se alimentarem, de peixes entre o mar,

Que lhe oferece com agrado cerimonial

Entre a luz do meu olhar...

Rola o tempo para noite entre o grande areal.

Um canto alegre aparece entre o luar

E se espalha com o vento incontrolável,

Diante das estrelas ao luar.

A voz estremece com amor,

Que vem de uma mulher doce e gentil,

Cheia de paixão entre o seu corpo sedutor.

(Rodrigo Poeta)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 21/01/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T826487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.