Luz do Meu Bem

Meu bem e único amor,

Entrego-me em vossos braços,

Sou em ti um eterno sonhador.

Guardo sempre comigo seus traços,

Alegram-me seus olhos, seus abraços.

Seu sorriso é ternura em meu caminho,

Conforta-me e fortalece nossos laços.

Cada dia fica mais belo nosso ninho,

Cresce a esperança, sinto-me mais forte.

Sigo sem medo, confio em nossa união,

Sua palavra me aconselha, aponta o norte.

Que Deus ilumine nosso amor,

Nosso caminho, nossa construção.

Floripa, 11/10/2005

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 21/01/2008
Código do texto: T826493
Classificação de conteúdo: seguro