Ela vem chegando

Me chega

Como quem sai do mar

Me deixa zonzo

Como quem sai do bar

Me chega

Como quem sai do nada

Me deixa surpreso

Como quem vê voando fadas

Me domina

Com poder e magia

Me deixa em hipnose

Confuso entre o real e a fantasia

Me prende

Com laço dos seus braços

Me deixa detido

Condenado aos seus abraços

Se chega assim

Como um dia

Um sol nascendo pra mim

Amanhecer

Com aroma de jasmim

Então...

Abro as janelas e as cortinas

Entre

Minha casa também é sua menina

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826513