AMOR SEM PALAVRAS

Palavras desnecessárias

Substituídas por atitudes diárias

Amor evoluído

Tempo concebido

Ao sentimento admitido

Palavras ditas no silêncio do nosso olhar

No murmúrio do vento

A tudo que podemos questionar

Até as ações do nosso pensamento

Palavras que diferenciam

O ontem e o hoje

Eles e nós

Distingüindo:

VAZIO E PAZ

08.Dezembro.2005

18h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 08/12/2005
Código do texto: T82655