PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

ELIANA DUARTE

Meu corpo pede tuas caricias

Meu coração pede teu amor

Minha alma pede teu carinho

Minha pele quer sentir teu calor.

Minha boca está sedenta por

teus beijos

Minha cama está vazia sem ti

Meus lençóis perderam teu cheiro

Meus olhos estão sem brilho

Minhas mãos sentem falta das tuas.

Vem me realizar como só tu sabes fazer

Este amor enlouquecido, gostoso,

cheio de caricias e tanto amor.

Quero-te aqui, agora...inteirinho para mim

VEM!

ELIANA DUARTE

05/12/07