ESTOU DE VOLTA

ESTOU DE VOLTA

Eliana Duarte

Não precisas me procurar mais

amor, aqui estou...

Voltei!

Andei por caminhos desconhecidos, tortuosos,

incertos.

Me machuquei profundamente, sofri, chorei,

me magoei muito.

Procurei teu carinho em

outros e não encontrei...

Beijei outras bocas mas nenhuma tinha teu sabor.

Sorri na hora da partida e chorei de saudade na distância.

Aonde fui?

Não importa...

Estava cega e não conseguia enxergar que és tu o homem

da minha vida...

Vim para ficar, não chores mais, enxuga esta lágrima que teima em molhar tua face, vamos recomeçar meu querido.

Me perdoa e me aceita...

Diz ao mundo que sou tua novamente, que é a ti que amo.

Que nunca mais partirei.

A noite está apenas começando...

Eliana Duarte

19/01/08

19:01 hs