Quem é Esse Ser?

Quem é esse ser que habita o meu coração quase sem querer?

Que me faz sentir, sem que eu saiba o que?

Uma mistura de sensações.

Angústia, medo, amor, saudade.

Esse ser fez de minha vida um segredo.

Às vezes um sonho, outras um pesadelo.

Um conto de fadas?

Talvez...

Esse ser se transformou no meu sonho de amor.

Esse ser habita o meu coração sem pena de me fazer sentir dor.

Lembro de seu rosto e sinto saudade.

Você me causa ansiedade.

Esse ser pode ser um passado tão longe, ou quase um sonho.

Ou será apenas uma lembrança ou ilusão, eu suponho...

Visitem meu blog:

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 21/01/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T826618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.