My Baby

Baby, não brinque com fogo.

Que você pode se queimar.

Esse jogo pode ser perigoso,

Para se brincar.

Baby, não desperte o vulcão.

Que você pode ficar sem chão.

Em nuvens você pode andar,

Se cair pode se machucar.

Baby, não voe muito alto.

Não queira todos os anjos do céu.

Você pode ser o mel,

Ou a boca sedenta de fato.

Baby, Pode não ter pecado.

Também pode não ter perdão,

Tudo é arriscado,

Se passar a ser amor ou paixão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/01/2008
Código do texto: T826636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.