NÃO FALAREI DE AMOR

Preciso reconhecer você...

Quero que me torne poesia

Misturar toque, pele, suor...

Transfundir nossa energia!

Será pecado te querer?

Mas se não acredito em pecado

O que pode haver de errado

Neste insano prazer?

Só quero viver a fantasia...

De me sentir amada,

Mesmo que por um dia!

Quero o carinho que me dedicas...

As palavras que me adoçam...

O sonho de ser querida!

Sem promessas, sem cobranças...

Sem mistificar nossa união.

Seremos amigos-amantes

Viajando em nossa integração!

Falaremos de amor

Satisfazendo o nosso ego...

Sem nos deixar levar

Imaginando algum elo!

Só não te falarei jamais

Da dor do meu coração...

Pois na verdade ele grita

Por você, a minha paixão!