Tu não estás aqui...

Eu não queria ficar sem ti

mas o universo te tirou de mim

te levou na grande viagem

e eu fiquei sozinha aqui

Duas dimesões, dois lugares

mas estamos ligados ainda

pelos laços do afeto que nos uniu

mas eu sofro e isso não finda

Onde estarás, amor primeiro

em que nuvem te escondes

serás meu amor eterno e verdadeiro

mas queria saber porque, onde?

Um dia Deus há de me contar

porque fostes na minha frente

fizeste a grande viagem estelar

e eu fiquei aqui de alma doente!

Fica bem amor de minha alma

alma gêmea que me foi tirada

um dia nos reencontraremos

e seremos felizes em outra jornada!

Saudades!

10/07/2007

IaraMel

Iara A.M. Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 21/01/2008
Código do texto: T826660