Mulher de Quarenta

Esses teus olhos grandes

Amendoados,sonhadores...

Esses seus cabelos grisalhos

Sedosos, sedutores...

Esse sorriso franco, aberto

Escancarado, me faz voar, viajar

Ficar desperto e te desejar

Ah,esse corpo maduro, queimado, sinuoso...

Anduloso ao caminhar

Minha mulher de quarenta

Serpente pronta para picar...

É bem esse teu jeito dengoso, malicioso

Que me induz a pecar.

E o que é mesmo o pecado?Ah, sei lá!

Só sei que essa bela mulher quarentona

De seios fartos e boas ancas

Me faz delirar.

Mulher...Mulher...