FONTE DA JUVENTUDE

FONTE DA JUVENTUDE

Há uma energia no ar

Impossível não notar

Tudo está mais colorido

Não foi o mundo que mudou

Algo interior se transformou

A vida tem novo sentido

Os odores são mais límpidos

Os sabores estão mais nítidos

Nova música no ar.

A vontade de viver,

A necessidade de vencer

O entusiasmo pra lutar

Audição mais ampliada

A visão mais dilatada

Atitude imediata

O corpo exige ação

Estimulado pela emoção

Reage de forma exata

Qual a gênese da pujança

Que conquista e avança,

Pelo campo outonal?

Qual a fonte infindável?

De onde emana essa notável

Energia colossal?

Existe em cada ser

Um imponderável poder

Que cada um deve encontrar

Uma fonte inesgotável

De valor inestimável:

O simples ato de AMAR!!!