Apreço

Menina bonita que tanto conheço não vez que por ti tenho profundo apreço?

Parece até que estas a passar, pela provação que acabei de deixar.

Me olha nos olhos mas não me enxerga, por não entenderes que nós temos pega.

Me encontro ao seu lado sem você perceber, porque na verdade quero o teu querer.

Escutar suas idéias, discutir seu futuro, beijar sua boca, partilhar os dois mundos, me faz dar voltas a cada segundo.

Estou cheio de vida, cheio de esperança, criado na crença daquela criança, que nos deu o caminho para nos redimir, de erros passados que vivemos aqui.

Espero o dia que consiga entender, tudo que nestas letras estou a dizer.

E chegando este dia me ligue depressa para eu te encontrar e viver sem ter pressa.