Desejos

Desejos

Fugias e vinhas e me deste o teu carinho

E o teu cuidado, mas como ondas do mar

Brincavas, ias e vinhas...

Querias que me acolhesse como pássaro,

Segura ao peito...

Quando vinhas, eu risonha a te esperar

Na febre do sonho, feliz te ver chegar...

Fugias e vinhas, nem um beijo ao partir

Pois era escuridão quando ias, fugias...

Há tempos vivo assim, aflita, cheia de desejos

E com o coração grave, cheia de mágoas, medos

E decepções...ando feito noite sombria e cheia de dor

Meus olhos rasos d’água, ofendida, retendo grito...

Como amei e como amo!

Um simples abraço, tudo dissipava e me via feliz,

Queria tanto que voltasse, sonho, não me cansei

E numa saudade sem par, espero ainda te encontrar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 21/01/2008
Código do texto: T826778