Quando você chegar


Quando você chegar tenho muito para te dar,
tenho minha verdade, meu sorriso,
tenho esperança, força, coragem e fé,
tenho meus sonhos para contigo partilhar.

Quando você chegar vou te mostrar meu mundo,
onde as estrelas tem mais brilho,
o Sol tem mais calor,
tua vida terá mais cor.

Quando você chegar vou ensinar a rir, cantar e sonhar vou te mostrar meu oceano de águas claras e mansas, onde fadas e duendes brincam a beira-mar,
nas ondas que vem nos beijar.

Quando você chegar eu vou te amar,
amar com ternura e paixão,
paixão que invadirá tua alma e teu coração,
que preencherá tua vida de amor e emoção.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/01/2008
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T826785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.