Teu Olhar

Teu olhar é algo puro...

Lindo, matreiro..maduro..

Teu olhar é coisa boa...pequeno..belo...

Me deixa sorrindo à toa

Quando te vejo tudo se transforma:

Meu coração exulta,

Meu corpo acelera.

Tomo de criança a forma

Sinto vontade de correr

Com pés velozes, como a corça

Só pra te ver....e sonhar

Teu olhar...doce olhar..

Viajo nos meus pensamentos

Ao encontro desse olhar

Olhar moreno..fruto juvenil

Todos os tons..cores do Brasil

Pele linda..beleza sensual

Vem minha linda..meu sonho sem igual

Teu olhar..doce olhar

Vontade de sonhar... Amar...ah! mar

Que trouxe teu olhar de volta...

Olhes pra mim e mude meu ser

Contemple-me e viverei

Teu olhar...por teu olhar..