Tua Boca

Troca de carinhos, palavras de sentimentos,

Tantos lindos e doces momentos..

Dois braços...ternos abraços

num compasso da canção, nos unimos..

Mente..corpo..coração, e me entrego ao prazer

de te querer....me envolver..me entregar... doar-me....

te amar - ah! doce sonhar!!!

Mãos que se unem..

Lábios que se tocam.

Tua boca.....cor de mel - tendo o limite todo o céu....

Beijos infinitos....de paixão arrebatante,

sinto o vibrar do coração alucinante...

Ah! Mãos que te tocam, me sufocam

Ah! Respiração ofegante - gemidos constantes

Ouço pássaros a cantar - é a sua voz

Ouço o coração disparar - é a sua boca

Coisa linda...mulher louca

Minha linda melodia desse sonhar

Tua boca....minha luz

Sou guiado ao prazer..ao fazer..a te beijar

Quero-te