VIOLETAS DOURADAS

***

VIOLETAS DOURADAS

Plantar violetas

nos olhos do sol

assim, mais bonita

despertar borboletas;

perfumar o lençol,

guardar velhos sonhos;

tirar plumas dos olhos

fechar gavetas

abrir a verdade

no vestido guardado

rasgar quimeras;

outro mar inundou

derradeiras lágrimas.

Ana Wagner

***