ESTRATAGEMA

***

ESTRATAGEMA

Segredo

dos segundos

espelho,

água, intuição

testemunho mudo

itinerário da transformação

fogo e cinzas de poesia

traçados no estratagema

das palavras vãs

para criar o tema

sonho

Ana Wagner

***