DUALIDADE

***

DUALIDADE

Ausência,

mal necessário

grilhões esperam

ser rompidos

vã ilusão

deixando marcas

nos olhos turvos

ardente verão

queimando pele

sufocando flores

dualidade

alma ferida.

Ana Wagner