MENU DO DESEJO

Diz ai o que você tem

que me prende,eterniza e basta?

O que é isso que me arrasta?

O que é isso que me acontece,

enlouquece,entorpece?

Diz de onde você veio?

beija o meu seio...

como só você faz...

Diz por que você é tão demais...

De qual estrela ou planeta

você caiu?

Venha, meta tua mão

no meu coração...

Acenda meu desejo,nosso tesão

com tua boca de fantasia.

Uau...estou no céu...estou no mar...

Estou enfeitiçada de luar...

Diz ai por que preciso te amar?

Ai...preciso tanto incendiar!!!

Diz ai bebê por que só você enche

meu dia de margaridas,

Por que só você me faz viva?

Mas não respode agora não...

Vem,meu colchão a te chamar...

Hora de prazer,hora de paixão...

Nossas roupas pelo chão...

Boca a passear,sou teu almoço

e jantar...Que beleza é ser amada

e te amar...Venha desejo à mesa,

e todo o resto de sobremesa...

Você no meu menu...

À la carte,você de todas as maneiras...

Besteira é não provar de tudo...

Mundo de pecado,alegria profana,

Vem mais uma vez,vem, sussurra,

suspira, enquanto me chama...

Cardápio da paixão,menu de desejo...

Você é meu prato especial...

Você é minha entrada

e prato principal...

Você é tudo de fenomenal...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 21/01/2008
Código do texto: T827029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.