De todas a maneiras

De todas a viagens que realizei na vida, a mais importante foi aquela onde visitei um campo de flores.

Onde o sol , com seus raios fortes e pungentes, iluminaram meu corpo.

Quisera viver eternamente essa alegria extasiante.

Na pele , senti todo o calor de seu amor.

Vivi cada segundo mergulhada no mar do seu sexo.

Ao cair da tarde, de tanto amar, percebi que "eu" não era "eu" e sim

nós".

Você disse: " Deixo aqui meu coração e minha alma, pois sou todo teu, sou todo inteiro".