Quero me apaixonar

“Quero me apaixonar”

Te olho assim, de repente

As vezes esqueço que és tão bonita

Seu sorriso me desarma

E a amo mais do que nunca

Se um dia me perguntarem

Qual mulher mais aprecio

Sei que é aquela que ri

Pois felizes são as espontâneas

Cabelos longos

Morena e forte

Saudável, alegre

Tudo que eu gosto

Já veio assim, pronta

Apronta mais uma brincadeira

Me tira do sério

Rola comigo

É como se os anos

Não fossem nada

E eu ali, magro e reto

Te desejando com fervor

Os dias passando e louco

Para vê-la, reencontrá-la

Contar das minhas coisas

Ouvir dos seus desejos

Cúmplice criminosa

Da nossa paixão

Me deu os melhores tempos

Da minha existência corrida

E eu quero começar novamente

Te cantar e convidá-la para aventuras

Pois a cada renovado instante

Construo inúmeros caminhos

Não me pergunte o porquê

E muito menos o onde

Vamos juntos sempre

Quando? O agora é nosso futuro !

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 21/01/2008
Código do texto: T827162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.