POESIA PARA UM ANJO

NÃO TE ASSUSTES, MEU ANJO

COM AS PALAVRAS QUE MINHA ALMA VERTE

SE EM MIM,NÃO PROVAR AMARGURA

DA POESIA, A BELEZA SE PERDE

NÃO TE OCULTES MEU ANJO

NEM APRESSE SEU PASSO AO ME ENCONTRAR

MEUS SONHOS EM ASAS LIGEIRAS

RASGAM AS NUVENS A TE BUSCAR

NÃO SE PERCA O SEU SORRISO AGORA

NEM DEIXE DE ME OLHAR ASSIM

DÁ-ME UM BEIJO SEM DEMORA

E TODO SEU AMOR PRA MIM

NÃO ME DIGAS QUE ESTÁ TARDE

OU QUE AMANHÃ LEVANTAS CEDO

PASSAR UM MINUTO SEM TI

ME ENFRAQUECE...ME DÁ MEDO

NUNCA PENSES QUE EU

NÃO TENHO POR TI IMENSO AMOR

SE AS VEZES CALADO EU FICO

É QUE TEMO MOSTRAR MINHA DOR

DOR DE NÃO TER A CERTEZA

SE SOU POR TI AMADO

LACERA MINHA ALMA O PENSAR

DE SER, DESSE AMOR,EXILADO

EU NÃO SEI SE PARA SEMPRE

TEU LINDO ROSTO PRA MIM SORRIRÁ

HÁ UM "QUE" DE INCERTEZA

EM TEU SORRISO, EM TEU OLHAR

SE UM DIA PRO CÉU VOLTARES

LEVES CONTIGO TODA LEMBRANÇA

NÃO DESEJAREI MAIS VIVER

SEM TER NESSE AMOR ESPERANÇA

SINTO QUE AO FIM, A VIDA

LEVA EMBORA O BEM QUE TRAZ

SEU CHEIRO,SEU SORRISO,SEUS CARINHOS

PRA SEMPRE PERDIDOS...ME DEIXEM EM PAZ

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 08/12/2005
Código do texto: T82720