DEPOIS ESCREVO...
Ilze Soares
 
No momento estou sem inspiração,
com muita mágoa no coração...
Às vezes nos machucamos
de maneira tão boba,mas dolorida,
que fico meditando na vida...
Sei que o amor é grande
e disso não tenho dúvidas.
Por que,então,brigar?
Isto faz o amor desgastar
e toda a vontade de escrever
ficar num canto qualquer,
sem querer aparecer.
Logo tudo vai passar
e a inspiração vai voltar
forte e saudosa,
inundando de poesia
esta vida preciosa!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/01/2008
Código do texto: T827205